Error compiling Razor Template (contact the administrator for more details)

Zwei Siege in zwei Spielen

Eishockey, U20-Elit:

Die SCL Young Tigers trafen im Kellerduell auswärts auf die GCK Lions. Die Jungtiger starteten gut ins Spiel und konnten bereits in der zweiten Minute durch Luca Wenger, der den Schuss von Timo Maurer entscheidend ablenkte, in Führung gehen. Trotz des Blitzstarts der Tigers gingen die Zürcher mit einem 2:1 in die erste Pause. Nach dem torlosen zweiten Drittel waren es die zwei Letten in Langnauer Diensten, Oskars Lapinskis und Darels Dukurs, die den Ein-Tor-Vorsprung mit zwei Toren innert 25 Sekunden wiederherstellten. Einen grossen Beitrag leistete auch Torhüter Seya Scheidegger, der die Tigers im Spiel hielt. Die Tigers gewannen mit 3:2.

Zum zweiten Spiel der Woche empfing das U20-Team der Tigers den HC Lugano. Die Langnauer spielten ein solides erstes Drittel und führten mit 2:0. Die Torschützen waren Jonas Schwab und Jiri Felcman, die beide ihr erstes Saisontor erzielten. Im Mitteldrittel erzielte Pascal Kilchenmann einen Shorthander zum 3:0, wenig später erhöhte Yanick von Bergen auf 4:0. In der 37. Minute gelang den Bianconeri ihr erstes und einziges Tor. Im letzten Drittel fielen zwar keine Tore mehr, jedoch kamen die Emotionen ins Spiel. Alleine in diesem Drittel wurden 64 Strafminuten ausgesprochen (davon acht Minuten gegen die SCL Young Tigers). Trotz allem bewahrten die Jungtiger einen kühlen Kopf und gewannen die Partie.