Konolfingen siegt in Spiez 4:0

Fussball, 2. Liga interregional:

Der FC Konolfingen feiert gegen Spiez einen in allen Belangen hochverdienten Auswärtssieg. Beim 4:0-Erfolg ragt Lukas Aeberhard mit drei Toren aus einem starken Kollektiv heraus. Die Gäste aus dem Emmental starten nach dem Heimsieg gegen Allschwil mit viel Selbstvertrauen ins Spiel und gehen mit einem 2:0-Vorsprung in die Halbzeitpause. Auch in den zweiten 45 Minuten findet das Heimteam aus Spiez überhaupt kein Rezept gegen den FCK. Mit überharten Fouls und Provokationen versuchen die Spiezer, das Team von Coach Marcel Joss aus dem Tritt zu bringen, doch Jannic Wegmüller und der überragende Lukas Aeber-hard machen mit dem 3:0 (67.) und 4:0 (78.) endgültig den Deckel auf diese einseitige Partie.

Spiez – Konolfingen 0:4 (0:2)

ABC-Zentrum, Spiez. – Tore: 7. Aeberhard 0:1. 20. Aeberhard 0:2. 67. Wegmüller 0:3. 78. Aeber-
hard 0:4. – FC Konolfingen: Schaad; Zürcher, Senn, R. Neuhaus, Gilgen; Joss (83. Oberli) Kqiraj (74. Gerber), Spiess, Wegmüller (79. Dubler); M. Neuhaus; Aeberhard (83. Binkert).Nächster Gegner (MS): Moutier (Sa., 3. Oktober, 17 Uhr; Inseli, Konolfingen).