Die Young Tigers holen drei Punkte

SCL Young Tigers:

Am Freitagabend spielten die zweitplatzierten SCL Young Tigers gegen den Tabellenführer EV Zug. Schon am Anfang waren es die Zuger, die mit den gefährlicheren und zahlreicheren Chancen als die Langnauer agierten. So war es nicht sehr überraschend, dass sie nach etwas mehr als sechs gespielten Minuten in Führung gingen. Bis ins zweite Drittel hinein zeigten die Zuger eine starke Offensive. Die Young Tigers konnten sich zwar steigern und spielten auch vermehrt offensiv, doch reichte es am Schluss nicht für mehr als den einen Anschlusstreffer. 1:5 ging die Partie zu Gunsten der Zuger zu Ende. Ganz anders am Sonntag, als die Young Tigers auswärts gegen Biel spielten: Die Torschützen im ersten Drittel waren die Verteidiger Leo Zwahlen und Giancarlo Chanton. Im zweiten Drittel konnte Patrick Petrini seinen fünften Treffer dieser Saison erzielen. Im Schlussdrittel trafen die Bieler zum 1:3-Anschlusstreffer. Die Antwort darauf: Das 4:1 durch Joel Bieri und das 5:1 ins leere Tor von Darels Dukurs zweieinhalb Minuten vor dem Ende. Die Bieler gaben nicht auf und erzielten das 2:5. Die Tigers-Reaktion liess nicht auf sich warten, Philip Schärz schoss und traf zum Schlussresultat von 2:6.