Neue Pizzeria und Take-Away
Sumiswald: über ein Jahr war die «Pinte» Griesbach geschlossen. Nun hat das Restaurant einen neuen Pächter: Ayintapli Süleyman hat in der Lokalität eine Pizzeria eröffnet. «Obwohl die Pinte lange geschlossen war, sind wir gut gestartet. Da ich schon in der Region als Pizzaiolo gearbeitet habe, kennt man mich», sagt der neue Geschäftsführer der Pizzeria Griesbach. Auch wenn die Pizzas das Hauptangebot bilden, bietet Süleyman auch Speisen wie Cordon bleu mit Pommes Frites an. «Sämtliche Gerichte biete ich auch ‹über die Gasse› an.» Um die Gäste an den 30 Sitzplätzen kümmert sich eine Serviceangestellte. «Für das Backen der Pizzas und das Kochen bin ich zuständig. An den Wochenenden hilft mir meine Lebenspartnerin in der Küche.»
16.04.2015 :: Veruschka Jonutis (vjo)