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Einheimischer leitet das Gipfelrestaurant

Sörenberg:

Nicht nur die Luftseilbahn Brienzer Rothorn erstrahlt in neuem Glanz, auch hat das Gipfel-Restaurant Rothorn bekanntlich einen frischen Anstrich erhalten.Seit Oktober sorgt nun ein neuer Gastgeber für frischen Wind auf dem Berg: Roland Felder, ein waschechter Entlebucher, hat das Ruder im Restaurant übernommen. «Bodenständig, urchig, aber immer gut für eine Überraschung», beschreibt Felder seine Philosophie. Gemeinsam mit seinem Team setzt er auf Spezialitäten und Produkte aus der Unesco Biosphäre Entlebuch. Dabei bleibe die enge Partnerschaft mit der Biosphären Markt AG ein zentraler Bestandteil der nachhaltigen Ausrichtung.Im kommenden Winter lade das Gipfel-Restaurant täglich zum Gipfel-Frühstück ein, verrät Felder. Neu im Programm seien Biosphären-Abende, die regionale Tradition und Genuss vereinen sollen. «Typische Entlebucher Gerichte und ein urchiges Ambiente sorgen für ein authentisches Erlebnis. Selbstverständlich darf das berühmt berüchtigte Kafi Schnaps nicht fehlen.»

24.10.2024 :: egs