Error compiling Razor Template (contact the administrator for more details)

Kantersieg für Brandis Ladies

Eishockey, SWHL B:

Brandis Ladies strateten nicht optimal ins erste Spiel der neuen Meisterschaft. Bereits in der zweiten Spielminute stand es 0:1 für die Gäste aus Sursee. Schon drei Minuten später glichen die Emmentalerinnen aber aus. Sie schraubten darauf einen Gang hoch und machten Druck. Doch wieder war es das Gastteam, das in der elften Minute jubeln konnte. Dank Doppeltorschützin Jessica Ujcik gingen die Brandis Ladies aber dennoch mit einer knappen Führung in die erste Pause. Im zweiten Spielabschnitt machten sie kurzen Prozess und erzielten in den ersten fünf Minuten drei Treffer. Es waren nicht die letzten in dieser torreichen Partie. Der Zwischenstand nach zwei Dritteln lautete 9:4. In den letzten 20 Minuten dominierten die Brandis Ladies klar. Sie liessen keine weiteren Treffer zu und erhöhten das Skore ihrerseit sogar noch auf 14. Jessica Ujcik brillierte mit sechs Toren. Der Saisonauftakt ist geglückt.