Error compiling Razor Template (contact the administrator for more details)

Enttäuschendes Wochenende

Eishockey, U20-Elit:

Am Samstag hatten die Young Tigers gegen Freiburger in der Ilfishalle das Nachsehen. Nach dem ersten Treffer der Gäste reagierten die Tigers mit Raphael Krebs und Philip Schärz. Kurz vor der Pause gelang Freiburg der Ausgleich und zogen gleich im zweiten Drittel von dannen. Innert sieben Minuten drei Tore für Freiburg. Kurz darauf gelang Philip Schärz der Anschlusstreffer und im Schlussdrittel verkürzte Joel Bieri auf 4:5. Am Ende trafen die Gäste zweimal ins leere Tor. Endstand 4:7. Auch das Sonntagsspiel ging mit einer Niederlage zu Ende: Die Young Tigers verloren gegen Zug mit 0:9. Für die U20-Elit-Mannschaft stand gestern, Mittwoch das letzte Spiel der Masterround auf dem Programm.

Anders sieht es bei der U17-Mannschaft aus. Sie holten letzte Woche weitere vier Punkte und liegen nun auf dem zweiten Platz. Bleiben die Young Tigers auf diesem Platz, können sie nächste Woche um den Meistertitel spielen!

Zug – Young Tigers 9:0 (2:0, 5:0, 2:0)

OYM, Cham. Ohne Zuschauer. SR: Castelli/Gianinazzi, Blatti/Dittli. Tore: 6. 1:0. 10. 2:0. 21. (20:43) 3:0. 22. (21:07/Ausschluss Schwitter!) 4:0. 28. 5:0. 31. (Ausschluss Schärz) 6:0. 37. 7:0. 60. (59:23) 8:0. 60. (59:38) 9:0. Strafen: 4-mal 2 Minuten und 1-mal 2 plus 2 Minuten (A. Welter, unsportliches Verhalten) gegen Zug; 8-mal 2 Minuten gegen Young Tigers.

Young Tigers – Freiburg 4:7 (2:2, 1:3, 1:2)

Ilfishalle, Langnau im Emmental. Ohne Zuschauer. SR: Leimgruber/Unterfinger, Meusy/Wermeille. Tore: 7. (Aus-
schluss Nyffeler) 0:1. 8. Krebs (Aeschbach, Bieri/Ausschluss Curty) 1:1. 12. Schärz (Aeschbach, Bütikofer) 2:1. 20. (19:01) 2:2. 22. 2:3. 24. 2:4. 28. 2:5. 30. Schärz (Aeschbach) 3:5. 59. (58:43) Bieri Joel (Aeschbach, Krebs) 4:5. 59. (58:58) 4:6. 60. (59:32/ins leere Tor) 4:7. Strafen: 5-mal 2 Minuten und 1-mal 2 plus 10 Minuten (Nyffeler, Check gegen den Kopf) gegen Young Tigers; 2-mal 2 Minuten gegen Freiburg.