Error compiling Razor Template (contact the administrator for more details)

Drei Punkte für die SCL Young Tigers

Eishockey, U20-Elit:

Nach den drei Niederlagen vergangener Woche, steigerten sich die Young Tigers letzten Mittwoch gegen den EHC Kloten deutlich. Im ersten Drittel erzielten Raphael Krebs und Mike Zaugg zwei frühe Tore. Kurz darauf shossen Cédric Aeschbach und Luca Wenger das 3:0 und das 4:0. Im Mitteldrittel war Joel Bieri erfolgreich, mit dem fünften Tor für die Jungen. Im Schlussdrittel gelang Luca Wenger nach der schönen Vorarbeit von Darels Dukurs und Simon Dietrich das 6:0, was auch das Schlussresultat war. Am Sonntag spielten die Young Tigers auswärts gegen Lugano, wo es nicht nach den Vorstellungen der Young Tigers lief. Sie unterlagen den Tessinern 1:4.

Young Tigers – Kloten 6:0 (4:0, 1:0, 1:0)

SR: Schüpbach/Schober, Remund/Dittli. Tore: 1. (00:52) Krebs (Dukurs, Lanz) 1:0. 3. Zaugg (Bieri, Wenger) 2:0. 9. Aeschbach (Lanz, Krebs/Ausschluss Kasper) 3:0. 12. Wenger (Zaugg, Bieri) 4:0. 33. Bieri (Wenger, Zwahlen) 5:0. 57. Wenger (Dietrich, Dukurs/Ausschluss Markun) 6:0. Strafen: 6-mal 2 Minuten gegen Young Tigers; 4-mal 2 Minuten und 1-mal 2 plus 2 plus 10 Minuten (Despont; Crosscheck / Check gegen den Kopf) gegen Kloten.

Lugano – Young Tigers 4:1 (2:1, 2:0, 0:0)

SR: Leimgruber/Unterfinger, Nater/Dufner. Tore: 3. 1:0. 12. (11:52) Krebs (Dukurs/Ausschluss Dietrich!) 1:1. 13. (12:03/Ausschluss Dietrich) 2:1. 34. 3:1. 37. (Ausschluss Trachsel) 4:1. Strafen: 9-mal 2 Minuten gegen Lugano; 8-mal 2 Minuten gegen Young Tigers.