Überraschung führt zu Niederlage

SWHL-B:

Am Sonntagabend empfingen die Brandis Ladies die BasiLadies. Ein Spiel auf Augenhöhe, das mit Spannung erwartet wurde. Das erste Drittel ging ausgeglichen mit 1:1 in die Pause. Im zweiten Drittel traf zuerst Romana Brunner für Bassersdorf, danach reüssierte Joya Stettler in ähnlicher Manier wie ihre Schwester im Startdrittel. Kurz darauf nutzte Lara Stucki die Gunst der Stunde und baute den Vorsprung innerhalb von fünf Minuten auf 5:2 aus. Als Reaktion darauf versenkte Michelle Hofer den Puck im Tor von Jeannine Bürki, welche kurz davor eingewechselt worden war. Im Schlussdrittel bewiesen die Frauen aus Bassersdorf, dass es nie zu spät ist für eine Reaktion: Während die meisten Spielerinnen beider Teams passiv die letzten Spielminuten abwarteten, erzielte Simona Studentova im Alleingang ein Tor nach dem anderen und brachte die BasiLadies wieder in Führung. Baff von den vielen Gegentoren konnten die Brandis Ladies den Studentova-Vorsprung nicht mehr wettmachen, weshalb das Spiel mit einem Schlussstand von 6:8