Error compiling Razor Template (contact the administrator for more details)

Nigglis siegen an der Osterstaffel

OL:

Am Osterwochenende fanden gleich zwei grosse OL-Wettkämpfe in der Region statt. Die 45. Osterstaffel wurde in diesem Jahr durch die OLG Skandia auf der Karte Gauchern durchgeführt. 268 Läuferinnen und Läufer in 67 Teams reisten aus der ganzen Schweiz an und liessen es sich nicht nehmen, die vier anspruchsvollen Teilstrecken als Staffel zu bewältigen. Die zahlreichen Tannendickichte und Geländeformen erforderten genaues Kartenlesen. Am besten gelang dies dem Team der OL Norska um Simone Niggli. Sie gewann an der Seite von Vera Moser, Ueli Werren und Sohn Lars Niggli. Auf Rang 3 lief mit Anja Probst, Anja Niggli, Matthias Niggli und Florian Moser ein weiteres Team der OL Norska.

Die OLG Thun organisierte am Ostermontag in Heimenschwand einen weiteren Lauf der diesjährigen Nachwuchsmeisterschaft BE/SO. Fast 530 Läuferinnen und Läufer fanden im Rohrimoos ein interessantes und tech­nisch anspruchsvolles Laufgelände vor. Der Wald dort ist geprägt durch den tiefen Einschnitt der Rotache sowie unzähligen kleinen Wasserrinnen.

04.04.2024 :: egs, Micha Strohl (msz)