Error compiling Razor Template (contact the administrator for more details)

Die U17-Elit steht im Halbfinale

Eishockey:

Die U17-Elit der SCL Young Tigers hat sich souverän für den Playoff-Halbfinal qualifiziert. Die Qualifikationssieger setzten sich gegen Kloten mit 3:1-Siegen durch. Den entscheidenden Sieg holte sich das Team von Coach Samuel Balmer am Freitag in Kloten. Nach einem torlosen ersten Drittel brachte Moritz Hasler die Langnauer in Führung. Nach dem Klotener Ausgleich ging es unentschieden ins letzte Drittel, wo Nevio Reist und Moritz Rüegsegger für den 3:1-Schlussstand und damit die Halbfinalqualifikation sorgten. Im Halbfinal treffen die Young Tigers auf den EV Zug, der mit Lugano ein besser klassiertes Team eliminierte. Das erste Spiel findet morgen Freitagabend in Langnau statt.

Die U20-Elit der SCL Young Tigers bestreitet aktuell die Ranking Round. Nachdem sie am Freitag eine knappe Niederlage nach Verlängerung gegen den SC Bern hinnehmen mussten, zeigten die Langnauer eine starke Reaktion und bezwangen Lausanne auswärts mit 5:2. Das letzte Spiel der Ranking Round findet ebenfalls morgen Freitag statt, die Tigers treffen auswärts auf die Lakers. Unabhängig vom Ausgang können die Langnauer nicht mehr nach vorne aufschliessen und werden die Platzierungsrunde auf dem letzten Platz abschliessen.

21.03.2024 :: Micha Strohl (msz)