Error compiling Razor Template (contact the administrator for more details)

Emmentaler Spitzenresultate

Orientierungslauf:

Die OLG Herzo­genbuchsee organisierte am Samstag im Unterwald bei Bützberg den zweiten Lauf der diesjährigen Berner Nacht-OL-Meisterschaft. Dabei lie-fen mit Corinne Röthlisberger (Zollbrück, 3. Platz DAK) und Ruth Ruch (Eggiwil, 3. Platz D55) auch zwei Emmentalerinnen aufs Podest. Am Sonntag wurde der zweite Lauf der Nachwuchsmeisterschaft im Oberwald mit gut 510 Teilnehmenden durchgeführt. Hier sorgten die Läuferinnen und Läufer aus dem Emmental ebenfalls für mehrere Top-3-Resultate: Lars Oswald (Langnau) gewann bei den H10 und Gilbert Roulier (Oberthal) bei den H50. Bei den H75 wurde Ueli Binggeli (Gysenstein) ebenso Dritter wie auch Hansueli Mutti (Arnisäge) bei den H80. Bei den D40 lief Christine Stalder (Langnau) auf den dritten Platz, einen Sieg feierten Annemarie Binggeli (Grosshöchstetten) bei den D45, Christine Kurzen (Dürrenroth) bei den D50 und Annamarie Liechti (Langnau) bei den D70.

14.03.2024 :: Ruth Ruch (olg)