Error compiling Razor Template (contact the administrator for more details)

Hattrick von Remo Schlapbach

Eishockey, 2. Liga:

Der SC Freimettigen setzte zum Auftakt der Meisterschaft gleich ein Ausrufezeichen: Die Emmentaler besiegten den EHC Boll auswärts mit 8:1. Nach weniger als zehn Minuten lagen sie bereits mit 3:0 in Führung und bauten das Skore in der Folge kontinuierlich aus. Ebenfalls eine torreiche Partie war der 9:4-Sieg des EHC Mirchel bei Mühlethurnen. Mirchel ging ebenfalls rasch mit 3:0 in Front, musste dann aber im Mitteldrittel den Ausgleich hinnehmen, ehe im letzten Drittel Tore en masse fielen. Beim Blick aufs Match-telegramm sticht Remo Schlapbach als auffälligster Akteur heraus: Er erzielte gleich drei Tore. Mit dem EHC Brandis spielt ein weiteres Emmentaler Team in der zweiten Liga, jedoch in einer anderen Gruppe. Auch Brandis gewann seinen ersten Match – 6:5 nach Verlängerung bei Zuchwil Regio.

14.10.2021 :: Markus Zahno (maz)