Error compiling Razor Template (contact the administrator for more details)

Stefan Graf wird zweiter am Inferno

Stefan Graf zu Fuss unterwegs von Stechelberg nach Mürren. / Bild: zvg
Inferno:

Der Signauer Triathlet Stefan Graf erreichte beim diesjährigen Inferno–Triathlon den hervorragenden zweiten Platz bei den Singles. Mit einer Zeit von acht Stunden und 50 Minuten und nur zwei Minuten 15 Sekunden Rückstand auf den mehrfachen Sieger Samuel Hürzeler erreichte Stefan Graf das Ziel.

Die Strecke setzte sich aus 3.1 Kilometer Schwimmen (Thun-Oberhofen), 97 Kilometer Strassenrad (Oberhofen-Grindelwald via Beatenberg und Grosse Scheidegg), 30 Kilometer Mountain-Bike (Grindelwald-Stechelberg via Kleine Scheidegg und Lauterbrunnen) und 25 Kilometer Laufen (Stechelberg-Schilthorn via Lauterbrunnen und Mürren) zusammen.

Zeiten der jeweiligen Disziplin

Schwimmen: 51min 38s / Road-Bike: 3h 31min / Mountain-Bike: 1h 36min / Run: 2h 50min.