Error compiling Razor Template (contact the administrator for more details)

Guter Saisonstart der Jugi Zollbrück

Leichtathletik:

Seit Beginn des Turnbetriebs Anfang März konnten mit dem schnällschte Ämmitaler in Langnau und dem UBS-Kids-Cup in Oberburg auch schon zwei Anlässe besucht werden. Gleich drei Athleten mit Jahrgang 2011 zeigten am schnällschte Ämmitaler, dass sie bereits in guter Form sind. Im Sprint über 60 Meter erreichte Andri Weber im Final den 4. Rang und Finn Flükiger den 9. Rang. Im 1000-Meter-Lauf gewann Fabian Hauert die Bronzemedaille und qualifizierte sich für den Kantonalfinal. In Oberburg erzielten die Geschwister Galli gute Resultate. Silvan Galli verfehlte das Podest als vierter ganz knapp. Seine Schwester Joana zeigte mit einem 7. Rang ihre aufsteigende Form. Mit dem Jugitag Anfang Juni und dem UBS-Kids-Cup in Niederwangen stehen zwei weitere Anlässe vor den Sommerferien auf dem Programm.