Error compiling Razor Template (contact the administrator for more details)

Keine Punkte für die Young Tigers

Eishockey, U20-Elit:

Nach überstandener Quarantäne startete die U20-Mannschaft der SCL Young Tigers vergangenes Wochenende nun endlich in die Masterround. Am Samstagabend spielte das Team von Headcoach Alexander Mellitzer auswärts in Biel. Im ersten Drittel kassierten die Gäste vor Beendigung des ersten Abschnitts das 0:2. Die Bieler bauten die Führung munter aus, ehe Luca Wenger in der 38. Minute endlich den Bock umstiess und mit dem 1:4 die anvisierte Aufholjagd einläutete. Und diese fand tatsächlich statt! Raphael Krebs und Darels Dukurs verkürzten auf 3:4. Trotz des Steigerungslaufs der Emmentaler behielten die Bieler die Nerven und erzielten kurz vor Ertönen der Schlusssirene das 5:3 ins verwaiste Gehäuse.

Einen Tag später setzte es gegen den HC Ambri-Piotta eine 0:3-Heimniederlage ab. Die Young Tigers hatten viele, eigentlich auch richtig gute Chancen, die sie aber allesamt nicht nutzten. So fuhren am Ende die Tessiner mit drei Punkten im Gepäck und gut gelaunt südwärts. Das Spiel gegen Kloten fand gestern nach Redaktionsschluss statt.

Biel – Young Tigers 5:3 (2:0, 2:1, 1:2)

Tissot Arena, Biel. Ohne Zuschauer. SR: Boujon/Barras, Baumgartner/Nater. Tore: 3. (Ausschluss Dukurs) 1:0. 20. (19:53) 2:0. 31. 3:0. 36. (Ausschluss Bieri) 4:0. 38. Wenger (Maurer, Aeschbach) 4:1. 50. Krebs (Lapinskis, Maurer) 4:2. 52. Dukurs (Lapinskis, Maurer) 4:3. 60. (59:25, ins leere Tor) 5:3. Strafen: 4-mal 2 Minuten gegen Biel; 2-mal 2 Minuten, 1-mal 2 plus 10 Minuten (Bieri, Check gegen Kopf), 1-mal 5 plus 20 Minuten (Zwahlen, Check gegen Kopf) gegen Tigers.

Young Tigers – Ambri 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)

Illfishalle, Langnau. Keine Zuschauer. SR: Baggenstos/ Imbach, Duc/Humair. Tore: 17. 0:1. 42. (Ausschluss Dukurs) 0:2. 52. 0:3. Strafen: 3-mal 2 Minuten, 1-mal 5 plus 20 Minuten (Dukurs, Kniestich) gegen Tigers. 5-mal 2 Minuten, 1-mal 2 plus 10 Minuten (Demuth, Check gegen Kopf) gegen Ambri.