Error compiling Razor Template (contact the administrator for more details)

Drei Punkte für die Young Tigers

Young Tigers:

Am Mittwoch vor einer Woche spielten die Young Tigers auswärts gegen den Tabellenführer Zug. Im ersten Drittel waren es vorwiegend die Zuger, die zu guten Chancen in der offensiven Zone kamen und mit einem Tor in Führung gingen. Im zweiten Drittel erzielten die Zuger zwei weitere Tore. Von diesem Zeitpunkt an kamen die Young Tigers mehr ins Spiel: Oskars Lapinskis traf kurz nach Spielhälfte zum 3:1-Anschlusstreffer. Die Jungtiger hatten viele Tormöglichkeiten, doch im dritten Drittel waren es wiederum die Zuger, die das 4:1 erzielen konnten. Den Tigers gelang nur noch Resultatkosmetik: 4:2 lautet der Schlussstand.

Am Freitag gingen die Tigers auswärts in Kloten mit dem ersten Saisontor von Simeon Ninck mit 1:0 in Führung. Im zweiten Drittel schossen die Gastgeber, in den ersten zehn Minuten drei Tore und gingen mit 3:1 in Führung. Doch die Langnauer gaben nicht auf. Kurz nach Spielhälfte gelang Philip Schärz das 2:3. Die Young Tigers zeigten ein diszipliniertes letztes Drittel und gewannen das Spiel schlussendlich mit 4:3. Die Torschützen im letzten Drittel waren Raphael Krebs und Mike Zaugg.

Am Samstag stellte sich heraus, dass das U20-Elit-Team der Young Tigers wegen eines positiv getesteten Spieler, in die Quarantäne muss. Somit wurde das Spiel vom Sonntag gegen Genf abgesagt.