Zollbrück gewinnt den Spitzenkampf

Fussball, 3. Liga:

Auf ungewohntem Terrain (Kunstrasen) traten die Zollbrücker gegen Burgdorf an. Bei guten äusseren Bedingungen war das Heimteam in den ersten 45 Minuten klar die bessere Mannschaft. Dank der soliden Leistung des Geburtstagskindes Fabian Gfeller im Tor wurde nichts aus den Chancen der Gastgeber. Ein Quäntchen Glück und der zweifache Torschütze Tim Schober verhalfen schlussendlich dem FC Zollbrück nach einer offenen zweiten Halbzeit zum Sieg. Die Zollbrücker zeigten Leidenschaft, Kampf und Laufbereitschaft und die nötige Cleverness. Mit diesen drei Punkten können sie die Tabellenspitze der Gruppe vier mit drei Punkten Vorsprung auf Koppigen halten.

Burgdorf – Zollbrück 1:2 (0:1)

Neumatt, Burgdorf. 100 Zuschauer. – Tore:36. Schober 0:1. 56. Schober 0:2. 67. 1:2.

FC Zollbrück: Gfeller; Gerber, Beutler, Blaser, Erhard, Etoski, Schober, Rupp, Schürch, Zinniker, Oppliger. Ersatzspieler: Stettler, Rindis-bacher, Erhard, Reist, Hofer, Leuenberger. Bemerkungen: Schüpbach, Simon Oppliger, Zürcher (alle verletzt), Matteo Beutler, Kämpfer, Holzer (Privat), Alex Nyffenegger (gesperrt). Nächster Gegner (MS): Shqiponja (Samstag, 17. Okt., 17.00 Uhr; Tannschachen Zollbrück).