Die jungen Skorps im Halbfinal

Unihockey, Juniorinnen U21 A:

In einer sehr engen Serie gelang den Skor-pions die Qualifikation für das Halbfinale. Von Anfang an war in der vierten und entscheidenden Partie ein grosses Feuer auf beiden Seiten spürbar. Beide Teams kreierten schöne Spielzüge. Bereits nach fünf Minuten gingen die Emmentalerinnen in Führung. Dennoch entschied das erste Drittel das Team aus Laupen (ZH) für sich. Auch im weiteren Spielverlauf gaben beide Teams alles, um möglichst jeden Ball zu gewinnen. Anfang des Schlussdrittels waren die Skorps etwas im Vorteil. Laupen musste kurz in Unterzahl spielen, dies konnte aber leider nicht ausgenutzt werden. In der 53. Minute konnte Laupen den Anschlusstreffer zum 4:4 schiessen. Die Halle bebte, die Spannung war greifbar, doch die Emmentalerinnen liessen sich nicht aus der Ruhe bringen. Gleich drei Tore fielen kurz vor Schluss, zwei für die Skorps, eines für Laupen. 6:5 lautete das Schlussresultat, das gleichzeitig das Ende der Serie bedeutete. Die U21A der Skorpions qualifizierten sich somit für das Halbfinale gegen Chur.