Anmelden
Köstlichkeiten am Burezmorge
Affoltern:

Die Trachtengruppe Affoltern führte das traditionelle Burezmorge im Werkhof durch. Viele Köstlichkeiten aus der Region wurden den hungrigen Besucherinnen und Besuchern serviert. Gehaltvoll war zu Beginn auch die kurze Andacht mit Pfarrer Theo Castelberg, Sumiswald. Mit stimmigen, fröhlichen Melodien umrahmte die Buremusig Rinderbach den Anlass. 

Über 150 Kilogramm Kartoffeln sind am Vortag von den fleissigen Händen der Trachtenleute geschält worden, um dann am Burezmorge in den grossen Bratpfannen zu einer knusprigen Delikatesse verarbeitet zu werden. Am Buffet waren auch Spiegeleier, Fleisch, Käse, Müesli, Früchte, Konfitüre sowie andere Köstlichkeiten zu haben. Zum Dessert gab es ein Stück Torte und das Sahnehäubchen war sicher der Trachten-Kaffee.

09.08.2018 :: hew.
Meistgelesene Artikel
«Die Gegner verzweifeln fast daran»
SCL Tigers:   Verteidiger Federico Lardi sagt im Interview, weshalb ihn die Tabelle nicht interessiert,...
Nidle, Anke, Palme u Söi ufem Bode
Ört u Näme: Im letschte «Ört u Näme» hani vo de Ortsnäme mit «Bode»...
Eine runde Sache – trotz ­Diabetes
­Diabetes: Seit Anfang Jahr treffen sich in Langnau Menschen, um ihre Erfahrungen mit Diabetes auszutauschen....
Wochen-Zeitung
Brennerstrasse 7
3550 Langnau i. E.
Tel. 034 409 40 01
Fax 034 409 40 09
info@wochen-zeitung.ch
Redaktion: 034 409 40 05
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
07:30 - 12:00 Uhr
13:30 - 17:00 Uhr