Anmelden
Käseexport nach New York
Käseexport nach New York Das Emmental im Bild:

Die Weltifurrer Internationale Transport AG liess in den Zwanzigerjahren den Käseverlad von Europa nach Nordamerika in einer Serie fotografieren.

 

Die Weltifurrer Internationale Transport AG liess in den Zwanzigerjahren den Käseverlad von Europa nach Nordamerika in einer Serie fotografieren. Hier werden die Käsekübel vom Lastwagen auf die Eisenbahn umgeladen und später in Bremerhaven (Norddeutsche Lloyd) auf das Schiff nach Übersee. 

 

 

Das Emmental im Bild 

In Zusammenarbeit mit der Roth-Stiftung Burgdorf publiziert die «Wochen-Zeitung» Werke aus der Sammlung der Stiftung. 

 


 

29.03.2018 ::
Meistgelesene Artikel
Mehr «Grit» mit Pesonen und Co.
SCL Tigers: Der Aufwärtstrend soll nächste Saison weiter gehen. Mit mehr «Grit» sollen...
«Ich spüre sehr genau, wie es  dem anderen geht»
Emmental: Es dauerte lange, bis Laura M. wusste, weshalb sie schnell emotional reagierte, alles...
«Überech» het me aube bestimmte Pflanze gseit
Ört u Näme: «Überech» seit me amene einzelne Huus ir Neechi vom Egg-Schueuhuus ir Gmein...
Aues isch mitenang ufe Tisch cho
Vo früecher: Grundsätzlich isch ds Ässe im Mittuauter o ganz klar e Sach vo de verschiedene soziale...
Wochen-Zeitung
Brennerstrasse 7
3550 Langnau i. E.
Tel. 034 409 40 01
Fax 034 409 40 09
info@wochen-zeitung.ch
Redaktion: 034 409 40 05
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
07:30 - 12:00 Uhr
13:30 - 17:00 Uhr