Anmelden
Käseexport nach New York
Käseexport nach New York Das Emmental im Bild:

Die Weltifurrer Internationale Transport AG liess in den Zwanzigerjahren den Käseverlad von Europa nach Nordamerika in einer Serie fotografieren.

 

Die Weltifurrer Internationale Transport AG liess in den Zwanzigerjahren den Käseverlad von Europa nach Nordamerika in einer Serie fotografieren. Hier werden die Käsekübel vom Lastwagen auf die Eisenbahn umgeladen und später in Bremerhaven (Norddeutsche Lloyd) auf das Schiff nach Übersee. 

 

 

Das Emmental im Bild 

In Zusammenarbeit mit der Roth-Stiftung Burgdorf publiziert die «Wochen-Zeitung» Werke aus der Sammlung der Stiftung. 

 


 

29.03.2018 ::
Meistgelesene Artikel
«Eine aufwändige, aber schöne Arbeit»
Herbligen: Thailändische Küche im Kiesental: Zwei Frauen gründeten auf einem Bauernhof eine...
Einige scheinen noch zu schlafen. Andere sind wach und mehr oder minder geschäftig. Am...
Spektakel vor dem Schloss
Oberdiessbach: Mitglieder der Brass Band Oberdiessbach spielten vor der Kulisse des Schlosses einen Krimi....
Verschideni Vögu u när es Dessär
Es het im Buech o e ganzi Reihe vo Rezäpft für Gflügu. Nid so wie hüt, wos...
«Die Köhlerei soll nicht vergessen gehen»
Trubschachen: Am Fest «Läbigs Bruuchtum» können alte und traditionelle Handwerke...
Wochen-Zeitung
Brennerstrasse 7
3550 Langnau i. E.
Tel. 034 409 40 01
Fax 034 409 40 09
info@wochen-zeitung.ch
Redaktion: 034 409 40 05
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
07:30 - 12:00 Uhr
13:30 - 17:00 Uhr